IPaid Foren-Übersicht IPaid
IPaid - DIE!! Neue Surfbar
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Roter und grüner Pfeil, Banner erscheint nicht

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    IPaid Foren-Übersicht -> Fragen zur Surfbar
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1383

BeitragVerfasst am: 29.03.2012, 12:02    Titel: Roter und grüner Pfeil, Banner erscheint nicht Antworten mit Zitat

Unter Windows Vista kann es vorkommen, dass wenn man die Bar nicht mit Adminrechten startet, keine Banner geladen werden. Das sieht dann bei einigen Systemen so aus:

(dargestellt ist das Hauptbanner)
Abhilfe: Rechte Maustaste auf das Surfbarsymbol und als Admin starten wählen. Dann sollte es auch wieder laufen.
Welche Ursachen genau dahinter stecken kann ich leider nicht sagen. In der Regel läuft die Surfbar auch unter Vista anstandslos. [/img]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    IPaid Foren-Übersicht -> Fragen zur Surfbar Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de