IPaid Foren-Übersicht IPaid
IPaid - DIE!! Neue Surfbar
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Hardwareschaden 11.05.2016 bis Mitte kommender Woche
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    IPaid Foren-Übersicht -> Öffentlich zugängliche News
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 11.05.2016, 14:34    Titel: Hardwareschaden 11.05.2016 bis Mitte kommender Woche Antworten mit Zitat

Hallo IPaidler,
gerade aus dem Urlaub zurück, musste ich leider direkt feststellen, dass der Server schon wieder nicht mehr erreichbar war. Ein Anruf auf dem Heimweg beim Hoster ergab, dass es sich wohl scheinbar um einen Defekt am Mainboard handelt. Das war hier schon bekannt, wurde aber nicht behoben, weil kein Mainboard auf Lager war. Ohne Worte. Das Netzteil wurde bereits getauscht. So wie es nun aussieht werden wir wohl ein paar Tage lang mit dem Risiko eines Ausfalls leben müssen. Newsletter wird es dann dazu nicht geben, Daten sollten auch keine verloren gehen. Je nachdem wann ich den Ausfall bemerke und wo ich mich dann befinde starte ich den Server im Fall der Fälle dann neu. Startet dann doch bitte einfach später die Surfbar neu.


Zuletzt bearbeitet von admin am 20.05.2016, 08:19, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 12.05.2016, 12:43    Titel: Antworten mit Zitat

Update: Das Mainboard wurde ohne Ankündigung schon heute getauscht. Aktuell läuft die Surfbar nicht und eventuell muss das gesamte System neu aufgesetzt werden.

Bitte schreibt mir keine Mails, die kommen nicht an und ich kann auch nicht antworten aktuell!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 14.05.2016, 11:47    Titel: Antworten mit Zitat

Update: Aktuell geht noch nicht viel. Leider können auch keine Newsletter verschickt werden. Surfbar bis auf Weiteres nicht nutzbar!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 20.05.2016, 08:19    Titel: Antworten mit Zitat

Inzwischen sollten alle vom User erreichbaren Seiten wieder ohne Einschränkungen laufen. Im Hintergrund ist leider noch einiges nicht so wie es sein sollte. Crying or Very sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
gAlAX-e
normaler IPaidler


Anmeldedatum: 18.02.2016
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 20.05.2016, 09:40    Titel: Antworten mit Zitat

Gute Arbeit. Vielen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz, Stefan Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 20.05.2016, 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

Inzwischen sollten alle vom User erreichbaren Seiten wieder ohne Einschränkungen laufen. Im Hintergrund ist leider noch einiges nicht so wie es sein sollte. Crying or Very sad
admin
BeitragVerfasst am: 14.05.2016, 11:47
------------------------
Das Klicken funktioniert bei mir noch nicht:

Aktuell haben wir noch Banner für dich zum klicken auf Lager.

Firewall falsch eingestellt.
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gAlAX-e
normaler IPaidler


Anmeldedatum: 18.02.2016
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 20.05.2016, 11:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Sansi,

bei mir funktionieren die Klickbanner seit Tagen einwandfrei. Das Problem liegt also nicht bei IPaid.
Hast Du AdBlocker & PopUp-Blocker für IPaid deaktiviert?

Was genau funktioniert denn bei Dir nicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 20.05.2016, 14:55    Titel: Antworten mit Zitat

Dazu am besten mal auf: www.ipaid.de/faq.php ganz unten den Testlink anklicken und mir das Ergebnis mal per Mail schicken. Bitte nicht hier posten, ist die IP dabei!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 23.05.2016, 11:42    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe weder etwas anders eingestellt noch ein Update aufgespielt; seit dem Crash funktioniertes nicht mehr!
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 23.05.2016, 11:52    Titel: Antworten mit Zitat

....und da die Surfbar schon seit langem nicht mehr läuft ... wie soll ich denn nun an das Auszahlungslimit kommen .....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 23.05.2016, 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

Wäre schon hilfreich wenn die Hilfe auch angenommen werden würde, sprich der Link mal geklickt wird und das Ergebnis dann per Mail an mich. Crying or Very sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 23.05.2016, 13:56    Titel: Antworten mit Zitat

das habich doch schon geschrieben:


Host ist ungültig! Firewalleinstellungen anpassen oder ohne Proxy surfen!

Ich hab aber nichts verstellt!!!
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 23.05.2016, 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

Habe ich gerade schon per Mail beantwortet. Also entweder ist da eine Firewall falsch eingestellt, es wird über einen Proxyserver gesurft oder aber was meistens der Fall ist, der Provider hat das falsch eingestellt. IP darf nicht gleich Host sein! Einfach mal einen Mail an den Provider. Bei vielen Kabelanbietern ist das in der Grundeinstellung falsch. Das beheben die dann in der Regel umgehend.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 02.06.2016, 17:42    Titel: Antworten mit Zitat

moin moin,
bekam heute endlich Antwort vom Provider, anscheinend können die das nicht ändern mit der Host-ID.
Mittlerweile kann ich mich nicht einmal mehr einloggen!!!
Username/Passwort Kombination ist falsch!
Sind aber richtig ...
Kannst du mich nicht einfach auszahlen auch vor Erreichen der Zahlungsgrenze und dann ist gut?
Es funktionert ja nichts mehr bei mir (betreffend Ipaid)
mit internetten Grüßen
Sansi
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 03.06.2016, 07:57    Titel: Antworten mit Zitat

Also der Login sollte eigentlich funktionieren. Vielleicht mal einen anderen Browser probieren. Dann bitte kurz ne Mail schicken.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
onewaytiket
light IPaidler


Anmeldedatum: 10.11.2012
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 05.06.2016, 11:52    Titel: Antworten mit Zitat

hallo

warte nun auch schon seit ca. 4 wochen auf die auszahlung ....

oder hab ich was verpasst ?

lg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

Ist alles im grünen Bereich. Wir hatten doch Schützenfest und bauen heute noch ab. Da kann das mal was länger dauern. Auszahlungen gehen vermutlich Mitte der Woche raus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 08.06.2016, 10:40    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir ist nichts im grünen Bereich ...
klicken auf Ipaid war nicht möglich, da ID und Host gleich sind, aber Provider ändert Host nicht ....
Surfbar lief bereits seit langem nicht ....
mittlerweile ist einloggen mit keinem Server mehr möglich, auch nicht nach KeksLöschung ....

nun möchte ich zumindest mein Geld haben....
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
admin
Site Admin


Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 1363

BeitragVerfasst am: 08.06.2016, 10:48    Titel: Antworten mit Zitat

Für falsche Einstellungen kann bei uns ja leider wirklich niemand etwas. Confused Es muss auch nicht zwangsläufig am Provider liegen, sondern kann auch an falschen Einstellungen, einem genutzten Proxyserver oder auch einer falsch eingestellten Firewall liegen. Eine Sicherheitssoftwarepakete blocken auch stumpf Webseiten. Das hat dann alles seine Richtigkeit, denn all diese Dinge bekommt IPaid auch nicht vergütet und folglich auch der entsprechende User nicht. Am besten mal testweise für eine Minute den all diese Dinge deaktivieren und dann noch einmal den Test auf ipaid.de/faq.php oder auch den Login probieren. Ansonsten wird natürlich das Guthaben ausgezahlt, das ist gar nicht dir Frage!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sansi
profi IPaidler


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 31
Wohnort: ganz oben im Norden, im Land zwischen den Meeren

BeitragVerfasst am: 08.06.2016, 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

scheint wirklich am Provider zu liegen Evil or Very Mad
Mit dem alten konnte ich mich einloggen und klicken (allerdings lief die Surfbar nicht), mit dem neuen klappt garnichts, obwohl ich nichts verstellt hatte. Habs eben mal mit Stick und Prepaidkarte versucht (ohne etwas zu verstellen) und konnte mich so einloggen und auch nen KlicK machen ... aber das wird mir auf Dauer zu teuer....
Blöder neuer Provider ...... Rolling Eyes
_________________
Mit internetten Grüßen
Sansi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    IPaid Foren-Übersicht -> Öffentlich zugängliche News Alle Zeiten sind GMT
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de